保护金融消费者权益,助力茂名“三农”业务发展

发布时间:2018-03-29

年之计在于春,为抓住时机,着力提升信贷助力三农发展的实效,2018年1月15日,邮储银行化州市支行贯彻“普惠金融”目标,组织“六禾饲料”下游经销商在海利国际会议酒店召开了零售信贷业务推介会,并在会上强调信贷业务中的消费者权益保护问题,综合提高客户的消保意识。

图片1.png

推介会上,工作人员分别从客户的安全权、个人金融信息安全权、知情权、选择权、公平交易权、投诉权六个方面详细介绍了关于“如何保护信贷客户的权益”的知识,为助力三农业务发展保驾护航。

图片2.png

此次“保护金融消费者权益,助力三农业务发展”活动共发放宣传资料200余份,受众客户73人。活动贴近客户融资需求,以零距离、主动型的方式,积极普及贷款业务以及宣传金融消费者权益保护知识。通过加强信贷中消费者权益保护,提高客户的消保意识,让各方参与者共同承担责任,一起维护金融环境的和谐、健康、稳定发展。